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Dulzuras Cristalinas Postres de Gelatina

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SKU / Código: DUCRISPOGE

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


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Compra online el libro Dulzuras Cristalinas Postres de Gelatina de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Dulzuras Cristalinas. Postres de Gelatina.

La repostería nos transporta a un espacio de placer, pleno de sabores, texturas, colores... Dentro de ese maravilloso universo, la gelatina resulta un ingrediente casi mágico, que permite crear dulzuras suaves y coloridas, que brillan como el cristal.

Se trata de un ingrediente de enorme versatilidad y ductilidad. En su estado puro, brinda un acabado transparente, brillante, colorido y sabroso, que puede contener frutas u otros componentes en creaciones que lucen fantásticas en la mesa de postres.

Por otro lado, la gelatina puede utilizarse mezclada con otros ingredientes para lograr postres con cuerpo, volumen, brillo y estabilidad.

Este libro reúne las más inimaginables recetas con gelatina, explicadas con detallados paso a paso fotográficos, en donde usted hallará todo lo que necesita para sorprender a sus comensales con todo tipo de dulzuras cristalinas.

  • Un inimaginable libro impreso
  • Formato 19.5 x 26.8 x 2.8 cm
  • 256 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada
  • Edición 2020
  • ISBN-10: 9962-04-685-8, 9962046858
  • ISBN-13: 978-9962-04-685-1, 9789962046851
  • Autora: Isabel Toyos
  • © Lexus Editores

CÓMO USAR ESTE LIBRO.
TÉCNICAS BÁSICAS: Tipos de gelatina y su preparación. Claves para preparar postres moldeados.
Puntos de la nata. Cómo pelar un mango. Merengue italiano. Almíbar. Pionono - Masa brisée. Masa sablée. Realizar un praliné - Pelar avellanas. Coulis de frutas - Pelar jengibre. Triángulos de transfer. Realizar faja de chocolate. Cargar manga con boquilla limpia.
CAPÍTULO 1: BUDINES COLORIDOS.
Un clásico que se renueva. Postre arco iris. Budín de mango. Budín de piña colada. Bavarois de chocolate amargo. Budín frutal de tres colores. Budín mosaico. Budín de sangría. Corazón de fresas. Moldeado de nango.
CAPÍTULO 2: POSTRES EN VASITOS.
El encanto de los vasitos. Limonada con menta y jengibre. Menta y chocolate. Mousse de duraznos. Cítricos para degustar. Fresas espumosas. Gelatina de naranja. Crema y gelatina de duraznos. Crema con galletas. Mango estilo tropical.
CAPÍTULO 3: MOUSSES.
Mousses, las favoritas de todos. Naranja y mandarina. Mousse de ciruelas secas. Frambuesas frescas. Mousse de dos chocolates. Crema y gelatina de frutos rojos. Mousse de fruta de la pasión. Mousse de frutos rojos. Pastel mousse. Postre de banana y crema. Mousse de chocolate. Manjar de fresas. Delicia de limón. Mousse de frambuesas.
CAPÍTULO 4: MINICAKES.
Minicakes, lo último en repostería. Chocolate y naranja. De dulce de leche. Pastel de mousse de chocolate. Postre de vainilla y chocolate. Delicia de frambuesa. Parfait de avellanas. Cuadrados navideños.
CAPÍTULO 5: HELADOS.
Helados, todo el año. Helados multicolores. Cheesecake helada. Panna cotta de dulce de leche. Semifreddo de limón. Parfait de fresas. Paletas de gelatina. Crema helada de duraznos. Copa helada de dulce de leche. Mousse de melón. Parfait de whisky.
CAPÍTULO 6: PIES.
Pies, los infaltables en las mesas dulces. Tiramisú suave. Pastel de calabaza. Dacquoise cremoso. Tarta chiffon de limón. Chocolate blanco relleno. Pie cremoso de banana. Tarta de chocolate. Espiral de frutas. Mousse golosa. Frío de avellanas.
CAPÍTULO 7: GOLOSINAS.
Las preferidas de los niños... y los adultos también. Formitas de gelatina. Rosas para recibir. Cubitos de banana. Dulce frambuesa. Canela en la cubierta. Blanco de vainilla. Galletas merengadas. Paletas de naranja. Sabor a frambuesa. Verde para golosos.

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